Текущее время: 04 дек 2024, 22:04
- Автор
Украина,Шахтерск
Заголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение Инна UA » 28 мар 2013, 21:01
Una, такой симпатичный весенний домик. Чайный домик для хранения чая? Я видела что-то подобное, но как-то меня это не тронуло и я не вникала в суть. А теперь смотрю - прикольная штука . Стоит домик на кухне, да не простой, а чайный
Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение Una » 28 мар 2013, 21:14
изначально, наверно, да. Поэтому его так и назвали. Но в зависимости от модели домика и желания хозяев можно хранить и кофетки например, да и все что угодно Я вот себе на кухню двойной планирую сделать, мужу идея понравилась, поэтому подберу модельку и сделаю двойный, а то мы чай разный пьемИнна UA писал(а):. Чайный домик для хранения чая?
Россия
Заголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение Petrovna » 28 мар 2013, 23:03
Тоже верно! Мои карапузы сразу захотели в него пристроить черепаху (настоящую)Una писал(а):изначально, наверно, да. Поэтому его так и назвали. Но в зависимости от модели домика и желания хозяев можно хранить и кофетки например, да и все что угодно Я вот себе на кухню двойной планирую сделать, мужу идея понравилась, поэтому подберу модельку и сделаю двойный, а то мы чай разный пьемИнна UA писал(а):. Чайный домик для хранения чая?
Отвоевала…
Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Re: Декупаж - выставка работ Сообщение Una » 29 мар 2013, 00:32
Олеся, а мой сказал, что надо сделать еще один, и отнести в садик, а то там такого нету....Petrovna писал(а):Тоже верно! Мои карапузы сразу захотели в него пристроить черепаху (настоящую)Отвоевала…