Думаю, что можно, только оно само по себе пахнет. Это например лавандой, а еще есть оранжевый цвет, так он пахнет вроде апельсином.

Текущее время: 03 июн 2025, 03:39
Думаю, что можно, только оно само по себе пахнет. Это например лавандой, а еще есть оранжевый цвет, так он пахнет вроде апельсином.КатяК|05.06.2013, 11:21 писал(а):очень красивое деревце, а его интересно можно ароматизировать с помощью эфирных масел?
Мила, деревца просто супер!!!!!. Никак не дойду до топиария, а так хочется..... И как у Вас на всё хватает рук и времени?Мила_Я писал(а):Нет, это не салфетки, а обычные прутики (краснопрут у нас называют), кустарник такой "красный", из которого у нас мётла делают, веточки очень мягкие, но прочные, т.е. гнутся, но не ломаются. На точилке "поточила" как карандаш, вот так и получилась такая красота.Инна UA писал(а):Мила_Я, а из чего цветы сделаны, смотрю-смотрю, не могу понять? Вроде на салфетки похожеНа фото плохо видно, на самом деле серединка у цветов желтая, а по краям красная окантовка.
Замечательные работы!!! А из чего цветочки?Petrovna писал(а):Принимайте мою работу…
Очень интересно узнать ваше мнение…![]()
Деревца, просто замечательные!!! И все такие разные, что вообще здорово!luckygirl писал(а):И еще одно фруктовое деревце