Re: Наша болталка
Добавлено: 09 июн 2013, 18:04
Оксан, а на обычный белый хлеб рецепта нет? и где ты солод берешь? Я что то у нас в магазинах не встречала(((((
Идеи, мастер-классы, обсуждение подарков ручной работы
https://wmsource.ru/forum/
Una писал(а):Очень пригождается медицинское образование при выпечке хлеба....Ксана писал(а): Хлеб готов когда при постукивании об него исходит звонкий звук.
И у меня тоже вопрос про солод, где берешь его?Una писал(а):Оксан, а на обычный белый хлеб рецепта нет? и где ты солод берешь? Я что то у нас в магазинах не встречала(((((
на обычный белый увы нет, есть на трехцветный, но его тоже пока сама еще не пробовала, только отзывы о нем хорошие читала. А белый - это же обычное дрожжевое пшеничное тесто, как на булки пасхальные, а там я все на глаз кладу и делаю на молоке или сыворотке - более вкусно! иногда добавляю 1 яйцо для мягкости и цвета булки.Una писал(а):Оксан, а на обычный белый хлеб рецепта нет? и где ты солод берешь? Я что то у нас в магазинах не встречала(((((
ну просто у тебя очень хорошо прозвучало : "звонкий звук при постукивании" пропедевтика вспомнилась сразу же ))))Ксана писал(а):Una писал(а):Очень пригождается медицинское образование при выпечке хлеба....Ксана писал(а): Хлеб готов когда при постукивании об него исходит звонкий звук.
шутница))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))Una писал(а):ну просто у тебя очень хорошо прозвучало : "звонкий звук при постукивании" пропедевтика вспомнилась сразу же ))))
А когда у тебя день рождения? может мы это дело как нибудь поправимPetrovna писал(а):Жаль, что акция с именинниками закончилась и до меня не дошла...