Предыдущее посещение: менее минуты назад

Текущее время: 13 дек 2024, 00:46

Шаблоны для печати узорной бумаги, различных открыток, этикеток, стикеров, марок - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
Автор

Заголовок сообщения:  Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение flower » 23 ноя 2011, 11:53
В этой теме можно выкладывать любые шаблоны, которые у вас есть (если не жалко :007: ). Давайте делиться! Сначала выкладываете небольшую картинку для образца по ширине желательно не более 400 пикселей, а ниже архив для скачивания.

Как загрузить картинку или заархивированный файл

Для того, чтобы загрузить свое изображение или архив на сайт, нужно:
1. Воспользоваться "Расширенной формой" сообщения, нажав на которую вы увидите окошко для выбора и загрузки файла на сайт.
2. Нажать кнопку "Обзор", выбрать фото на своем компьютере и нажать кнопку "Загрузить". Ниже формы сообщения вы увидите прикрепленный файл.
3. Поставить курсор в сообщении там, где вы хотите разместить фотографию, и нажать "Добавить в сообщение", после чего опубликовать сообщение с картинкой, нажав кнопку "Отправить".

Требования к файлам
Заархивированные файлы не должны быть более 3 000 Кб, на форуме стоит ограничение. Если у вас несколько файлов, то лучше их разбить на несколько архивов.
Рада любому общению!

REPLY Редактировать сообщение Ответить с цитатой

Заголовок сообщения:  Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение olga_kuzina » 12 дек 2011, 06:26
boy pap.jpg
Скачать фоны:
x.zip
x1.zip
x2.zip
x3.zip
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения:  Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение olga_kuzina » 12 дек 2011, 10:32
конф.jpg
bumaga.part01.rar
bumaga.part02.rar
bumaga.part03.rar
bumaga.part04.rar
bumaga.part05.rar
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения:  Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение Ирина69 » 13 дек 2011, 08:11
Спасибо Вам большое за все, что делаете! Я сегодня зарегистрировалась и увидела такие изумительные шаблоны для печати - аж дух захватило. А еще разные шаблоны для конвертов! Я -новичок, так для меня это просто клад. Огромная Вам благодарность за мини-курс и все мастер-классы! Все очень красиво.

Заголовок сообщения:  Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение s4astlivay » 13 дек 2011, 16:37
Оlga_kuzina, Вы такая умничка, спасибо вам большое за фоны! Просто Суперрр ))))

Заголовок сообщения:  Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение olga_kuzina » 13 дек 2011, 16:49
s4astlivay писал(а):Оlga_kuzina, Вы такая умничка, спасибо вам большое за фоны! Просто Суперрр ))))
я очень рада....
по мере откапывания в закромах родины новых фонов, буду выкладывать :002:

Заголовок сообщения:  Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение freyby » 14 дек 2011, 05:30
ой, как много всего интересного! Спасибо большое

Заголовок сообщения:  Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение flower » 14 дек 2011, 05:37
freyby писал(а):ой, как много всего интересного! Спасибо большое
Всегда пожалуйста! У меня у самой глаза разбегаются, хочется все и сразу :))) У меня краски на принтере не хватит, чтобы все это распечатать !!!! :))))))))))
Рада любому общению!

Заголовок сообщения:  Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение freyby » 15 дек 2011, 09:54
Оля, вот это количество! :009: Каждый день удивляешь!!!
А я тут набрела на один интересный сайт, сама не пользовалась, просто посмотрела-тоже очень много интересного. Если админы не будут против, можно дать ссылку!

Заголовок сообщения:  Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение galceonka » 15 дек 2011, 21:34
:009: С моего последнего посещения столько всего нового появилось спасибо Вам большущее!olga_kuzina, - вы просто умничка! :031: Ещё раз большое спасибо!