В этой теме можно выкладывать любые шаблоны, которые у вас есть (если не жалко ). Давайте делиться! Сначала выкладываете небольшую картинку для образца по ширине желательно не более 400 пикселей, а ниже архив для скачивания.
Как загрузить картинку или заархивированный файл
Для того, чтобы загрузить свое изображение или архив на сайт, нужно:
1. Воспользоваться "Расширенной формой" сообщения, нажав на которую вы увидите окошко для выбора и загрузки файла на сайт.
2. Нажать кнопку "Обзор", выбрать фото на своем компьютере и нажать кнопку "Загрузить". Ниже формы сообщения вы увидите прикрепленный файл.
3. Поставить курсор в сообщении там, где вы хотите разместить фотографию, и нажать "Добавить в сообщение", после чего опубликовать сообщение с картинкой, нажав кнопку "Отправить".
Требования к файлам
Заархивированные файлы не должны быть более 3 000 Кб, на форуме стоит ограничение. Если у вас несколько файлов, то лучше их разбить на несколько архивов.
Предыдущее посещение: менее минуты назад
Текущее время: 13 дек 2024, 00:46
- Автор
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение flower » 23 ноя 2011, 11:53
Рада любому общению!
-
MO
Заголовок сообщения: Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение olga_kuzina » 12 дек 2011, 06:26
Скачать фоны:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
MO
Заголовок сообщения: Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение olga_kuzina » 12 дек 2011, 10:32
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заголовок сообщения: Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение Ирина69 » 13 дек 2011, 08:11
Спасибо Вам большое за все, что делаете! Я сегодня зарегистрировалась и увидела такие изумительные шаблоны для печати - аж дух захватило. А еще разные шаблоны для конвертов! Я -новичок, так для меня это просто клад. Огромная Вам благодарность за мини-курс и все мастер-классы! Все очень красиво.
Заголовок сообщения: Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение s4astlivay » 13 дек 2011, 16:37
Оlga_kuzina, Вы такая умничка, спасибо вам большое за фоны! Просто Суперрр ))))
-
MO
Заголовок сообщения: Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение olga_kuzina » 13 дек 2011, 16:49
я очень рада....s4astlivay писал(а):Оlga_kuzina, Вы такая умничка, спасибо вам большое за фоны! Просто Суперрр ))))
по мере откапывания в закромах родины новых фонов, буду выкладывать
Заголовок сообщения: Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение freyby » 14 дек 2011, 05:30
ой, как много всего интересного! Спасибо большое
-
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение flower » 14 дек 2011, 05:37
Всегда пожалуйста! У меня у самой глаза разбегаются, хочется все и сразу )) У меня краски на принтере не хватит, чтобы все это распечатать !!!! )))))))))freyby писал(а):ой, как много всего интересного! Спасибо большое
Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение freyby » 15 дек 2011, 09:54
Оля, вот это количество! Каждый день удивляешь!!!
А я тут набрела на один интересный сайт, сама не пользовалась, просто посмотрела-тоже очень много интересного. Если админы не будут против, можно дать ссылку!
А я тут набрела на один интересный сайт, сама не пользовалась, просто посмотрела-тоже очень много интересного. Если админы не будут против, можно дать ссылку!
-
Бендеры
Заголовок сообщения: Re: Бумага для печати на принтере (разная) Сообщение galceonka » 15 дек 2011, 21:34
С моего последнего посещения столько всего нового появилось спасибо Вам большущее!olga_kuzina, - вы просто умничка! Ещё раз большое спасибо!