Предыдущее посещение: менее минуты назад
Текущее время: 21 дек 2024, 19:51
- Автор
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Общение с администрацией форума Сообщение flower » 21 ноя 2011, 09:17
В этой теме вы можете задавать любые вопросы администрации форума по его работе и использованию. Если что-то кому-то не понятно - задавайте вопросы, не стесняйтесь.
Рада любому общению!
-
Кострома
Заголовок сообщения: Re: Общение с администрацией форума Сообщение winner » 22 ноя 2011, 14:21
Будет немного времени, надо поработать над некоторыми деталями дизайна форума.
-
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Общение с администрацией форума Сообщение flower » 23 ноя 2011, 05:07
Валерий Викторович, я только ЗА!!!
Рада любому общению!
Заголовок сообщения: Re: Общение с администрацией форума Сообщение Даша_я » 30 ноя 2011, 14:51
я еще полностью не разобралась в интерфейсе форума, но думаю в свободное время, которого сейчас на редкость мало, буду стараться сюда заглядывать))) кстати, у меня есть идея по оформлению... Можно тему форума сделать новогодней, и открыть несколько тем по проведению нового года, праздник близко, обсуждения праздничных блюд, оригинальные собственные рецепты. Я бы с удовольствием участвовала в обсуждениях))) Буду рада если мое предложение не пропадет даром
-
Белгород
Заголовок сообщения: Re: Общение с администрацией форума Сообщение gift » 01 дек 2011, 06:26
Да, я тоже поддерживаю эту идею! По-моему вполне актуальная тематика для этого форума. Ведь праздники всегда связаны с подарками.
Люблю рукоделие!
-
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Общение с администрацией форума Сообщение flower » 01 дек 2011, 06:28
Девочки, я только ЗА! Сейчас пойду новый раздел сделаю! Темки можете сами создавать, что кому будет интересно. Я буду по возможности искать материал.
Рада любому общению!
-
Москва
Заголовок сообщения: Re: Общение с администрацией форума Сообщение Маля » 02 дек 2011, 15:08
У меня есть интересная статья о вышивке крестом, но тему или раздел где можно про это написать не нашла, может плохо искала, если да, тыкните меня носом
Вышивка это же тоже подарок своими руками
Вышивка это же тоже подарок своими руками
Тро ло ло - я водитель НЛО
-
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Общение с администрацией форума Сообщение flower » 02 дек 2011, 17:53
Маля, а статья большая? Если да - то можно разместить ее на сайте. И о чем конкретно статья - если просто о технике вышивки - то тогда можно разместить в разделе "Техники и приемы". Если конкретно вышивка определенной схемы, то можно в подарок для женщин.
Рада любому общению!
-
Москва
Заголовок сообщения: Re: Общение с администрацией форума Сообщение Маля » 02 дек 2011, 17:58
Статья для новичка о вышивке крестом с кратким, но подробным описанием. Лично от меня , я в своё время очень любила это дело, но дети забрали у меня тихие минуты вышиванияflower писал(а):Маля, а статья большая? Если да - то можно разместить ее на сайте. И о чем конкретно статья - если просто о технике вышивки - то тогда можно разместить в разделе "Техники и приемы". Если конкретно вышивка определенной схемы, то можно в подарок для женщин.
Тро ло ло - я водитель НЛО
-
Россия, Белгород
Заголовок сообщения: Re: Общение с администрацией форума Сообщение flower » 02 дек 2011, 18:01
Давай тогда лучше на сайт. Я тебе сейчас делегирую права журналиста и ты сможешь самостоятельно опубликовать статью. Не бойся, что сделаешь что-то не так. Я все отредактирую. Согласна?
Рада любому общению!